Recipes for Wi-Fi Multicookers
 
 
 

Холодец

Холодец
Rating:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ingredients
  • 2 свиные ножки
  • 400 гр. говядины на кости
  • 400 гр. курицы
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 головка чеснока
  • 2-3 лавровых листа
  • соль и душистый перец горошком

1. Мясо хорошо вымыть и выложить в чашу мультиварки.
2. Лук, корень петрушки и морковь очистить, разрезать на крупные куски и положить в чашу.
3. Залить мясо холодной водой до отметки 4 литра. Посолить, добавить лавровый лист и душистый перец.
4. Закрыть крышку и тушить при температуре 94 гр. 6 часов. После окончания программы оставить в режиме Подогрев на 2-3 часа (60 град.)
5. Мясо вытащить, бульон процедить и вернуть чашу мультиварки.
6. Чеснок очистить и мелко нарезать, добавить его в бульон. При необходимости бульон досолить. Варить при температуре 106 град. 5 минут.
7. Остывшее мясо отделить от костей, мелко порезать и разложить по формочкам. Долить в формочки бульон, дать немного остыть и переставить в холодильник для полного застывания.

COMMENTS (0)
Only the owners of the following multicookers’ models can add recipes to Favorites, comment link and rate recipes:
- EPMC 0125

Log in or register, to vote for the recipe or leave a comment.

1 STEP
94 °C
6 hrs
Condition no condition
2 STEP
60 °C
3 hrs
Condition no condition
3 STEP
106 °C
5 m
Condition no condition
Up