Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Бананово-творожный пирог

Бананово-творожный пирог
  • 2 ч. 5 мин.
  • 8
Polaris
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 400 гр творога
  • 100 гр сливочного масла
  • 200 гр сухого песочного печенья
  • 3 шт яйца
  • 3 банана
  • ¾ мультистакана сахара
  • 200 гр сметаны
  • 1 ст. л сока лимона
  • 1 ст. л сахарной пудры

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Измельчить печенье в отдельной миске, сделать в массе небольшое углубление и влить в это углубление растопленное сливочное масло, перемешать
.
3. В чашу мультиварки с остатками сливочного масла на дно выложить полученную массу и распределить по дну и стенкам чаши (высота по стенке 2 см), уплотнить руками и убрать чашу в холодильник до момента готовности бананово-творожной начинки.

4. Измельчить бананы, добавить в них лимонный сок, чтоб бананы не потемнели, и перемешать.

5. Творог, сметану, яйца и сахар взбить блендером в другой емкости, смешать с бананом и вновь взбить.

6. Установив режим «Мультиповар Plus», выполнить все пункты пошаговой инструкции.

7. После окончания работы программы открываем крышку мультиварки, даем остыть пирогу, затем достаем его и посыпаем сахарной пудрой.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EVO 0225

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
100 °C
5 мин.

Положить в чашу сливочное масло, растопить.

2 ШАГ
130 °C
1 ч.

Аккуратно влить бананово-творожную начинку в чашу мультиварки, закрыть крышку.

3 ШАГ
-
1 ч.

Оставить с закрытой крышкой до окончания программы.

Заметка подготовить сахарную пудру