Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Лапшевик с творогом

Лапшевик с творогом
  • 1 ч. 10 мин.
  • 4
Polaris
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 300 г яичной лапши
  • 400 г творога
  • 1 ст. л сахара
  • 2 яйца
  • 3 ст. л сметаны
  • 1 ст. л сливочного масла
  • 2 ст. л молотых сухарей
  • щепотка ванильного сахара
  • 50 г любого варенья

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Установив режим «Мультиповар Plus», выполнить все пункты пошаговой инструкции.

3. Подавать с вареньем.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EVO 0225

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
140 °C
20 мин.

В чашу влить 1,5 л воды, довести до кипения.

Условие когда вода закипит
Действие переход к следующему шагу
Заметка подготовить лапшу
2 ШАГ
140 °C
5 мин.

Положить в воду лапшу, варить до окончания этапа.

Заметка приготовить дуршлаг, яйцо, творог, ванильный сахар
3 ШАГ
-
15 мин.

Откинуть лапшу на дуршлаг, чашу вернуть в мультиварку.
У одного яйца отделить белок от желтка. Творог протереть через сито, добавить лапшу, желток и ванильный сахар. Белок взбить, добавить в творожную смесь и аккуратно перемешать.
Дно чаши мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Сметану смешать с оставшимся яйцом и сахаром в отдельной емкости.

4 ШАГ
160 °C
30 мин.

Выложить творожную массу в мультиварку, залить сметанным соусом и готовить до сигнала об окончании программы.

Условие когда масло закипит
Действие переход к следующему шагу
Заметка подготовить варенье