Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Миндальная панакотта

Миндальная панакотта
  • 25 мин.
  • 6
Polaris
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 500 мл сливок жирностью 20%
  • 250 мл молока жирностью 3,2%
  • 100 г миндаля
  • 100 г сахарной пудры
  • 20 г листового желатина
  • для украшения: 100 г ягод (черники, малины, ежевики), веточка свежей мяты

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Измельчить в блендере миндаль с сахарной пудрой. Желатин залить холодным молоком за 20 мин до начала приготовления.

3. Установив режим «Мультиповар Plus», выполнить все пункты пошаговой инструкции.

4. Разлить сливки с желатином по формочкам или креманкам и охладить до комнатной температуры. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до тех пор, пока панакотта не застынет. Перед подачей украсить свежими ягодами и листочками мяты.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EVO 0225

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
100 °C
10 мин.

Влить в чашу мультиварки сливки, добавить молотый миндаль. Нагреть сливки, не доводя до кипения.

Заметка подготовить сито
2 ШАГ
-
5 мин.

Тщательно процедить сливки через сито и вернуть в чашу мультиварки.

Заметка подготовить желатин и молоко
3 ШАГ
100 °C
10 мин.

Добавить набухший желатин вместе с молоком и нагревать, помешивая, пока желатин полностью не растворится.

Заметка подготовить формочки или креманки