Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Вареницы с творогом

Вареницы с творогом
  • 1 ч.
  • 4
Polaris
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 250 г муки
  • 2 яйца
  • 300 г жирного творога
  • 100 г сливочного масла
  • щепотка соли

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Муку с солью просеять горкой, сделать в ней углубление, вбить в него яйца и влить 0,3 стакана холодной воды. Вымесить крутое эластичное тесто. Раскатать его в пласт толщиной 2–3 мм и нарезать квадратами со стороной 3 см. Творог протереть через сито, масло нарезать небольшими кусочками.

3. Установив режим «Мультиповар Plus», выполнить все пункты пошаговой инструкции.

4. Блюдо подавать горячим.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EVO 0225

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
160 °C
30 мин.

Влить 2 литра воды в чашу мультиварки и коснуться сенсора «Старт/Отмена».

Условие когда вода закипит
Действие переход к следующему шагу
Заметка подготовить соль, вареницы
2 ШАГ
150 °C
15 мин.

Присолить воду и положить вареницы и отварить их.

3 ШАГ
-
5 мин.

Вареницы отбросить на сито и хорошо встряхнуть несколько раз. Воду вылить. Вернуть вареницы в чашу мультиварки, добавить масло и творог, перемешать.

4 ШАГ
160 °C
10 мин.

Вареницы с творогом готовятся.