Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Говядина с грибами

Говядина с грибами
  • 1 ч. 40 мин.
  • 6
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 600 гр. говядины
  • 500 гр. замороженных лесных грибов (можно шампиньонов)
  • 2 крупные луковицы
  • 2 лавровых листа
  • 5-6 горошин черного перца
  • 90-100 гр. сливочного масла
  • соль (примерно 1,5 чайные ложки)

Для начала нарезаем мелко лук.

Мясо нарезаем небольшими кубиками.

Замороженные грибы у меня заранее были порезаны и немного отварены, если используете свежие, необходимо будет добавить примерно полмультистакана воды в чашу перед началом готовки.

В мультиварку отправляем сливочное масло. Его лучше порезать не очень мелко и не очень крупно.

Дальше в чашу отправляем лук, перец и лавровый лист.

Сверху выкладываем слой мяса, а затем слой неразмороженных грибов.

Добавляем соль.

После этого закрываем крышку мультиварки и запускаем приготовление блюда (его так же можно приготовить на режиме "Крупа" с давлением, выставив время 100 минут)

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EPMC 0125

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
106 °C
1 ч. 40 мин.
давление