Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Говядина в винно-остром соусе

Говядина в винно-остром соусе
  • 1 ч. 15 мин.
  • 6
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 0,7-1 кг мякоти говядины
  • 5 шт репчатого лука
  • 8-10 соленых корнишонов (в зависимости от размера)
  • 2-3 ст. ложки томатного пюре
  • 1/2 стакана сухого красного вина
  • 2/4 стакана мясного бульона или кипятка
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 1 головка чеснока
  • соль, черный перец, красный перец (по вкусу)
  • зелень укропа и петрушки – несколько веточек

Гарнир к говядине в остром соусе может быть любой, но очень вкусно с Кус-Кус, либо с картофелем.
Приятного аппетита!

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EPMC 0125

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
160 °C
5 мин.

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук нарезать четверть кольцами.

Условие нет условия
2 ШАГ
160 °C
25 мин.

Обжарить мясо на сливочном масле

Условие когда масло закипит
Действие звуковое уведомление
Заметка Мясо подошло к сл. шагу!
3 ШАГ
160 °C
5 мин.

Добавить лук и жарить до мягкости лука.

Условие нет условия
Заметка Пора продолжать готовить!
4 ШАГ
118 °C
40 мин.
давление

Выложить с блюдо чеснок и корнишоны. Влить вино. Томатное пюре разбавить бульоном или водой (залить чтобы жидкость покрывало мясо полностью). Заправить солью и перцами: черным и красным.

Условие нет условия
Заметка Готово! Осталось приправить блюдо зеленью!