Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Открытый пирог с луком-пореем и беконом

Открытый пирог с луком-пореем и беконом
  • 1 ч. 20 мин.
  • 4
Polaris
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • упаковка готового слоеного теста (500 г)
  • 2 стебля лука-порея (только белая часть)
  • 100 г бекона
  • 2 яйца
  • 100 мл сливок жирностью 20%
  • ½ ч. л сушеного орегано
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 ст. л оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Лук-порей вымыть, обсушить и нарезать кольцами толщиной 5 мм. Бекон нарезать узкими полосками.

3. Миксером взбить яйца со сливками, посолить, приправить мускатным орехом и орегано.

4. Установив режим «Мультиповар Plus», выполнить все пункты пошаговой инструкции.

5. Готовый пирог аккуратно переложить на тарелку и нарезать на порции.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EVO 0225

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
160 °C
15 мин.

Налить в чашу мультиварки оливковое масло и коснуться сенсора «Старт/Отмена».

Условие когда масло закипит
Действие переход к следующему шагу
Заметка подготовить лук и бекон
2 ШАГ
160 °C
15 мин.

Положить лук и бекон, готовить, помешивая и после сигнала об окончании 2 этапа переложить в миску.

Заметка подготовить тесто, яично-сливочную массу
3 ШАГ
-
10 мин.

Тесто слегка раскатать и положить в смазанную оливковым маслом чашу мультиварки, оставляя бортики. Распределить начинку из лука и бекона, залить яично-сливочной массой. Закрыть крышку.

4 ШАГ
130 °C
40 мин.

Пирог готовится.