Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Печенка с салом

Печенка с салом
  • 55 мин.
  • 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 600 г говяжьей печенки одним куском
  • 80 г свиного сала
  • 2 средние луковицы
  • 3 ст. л сливочного масла
  • соль
  • черный свежемолотый перец

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Печенку вымыть и очистить от пленок и протоков. Желательно вымочить в молоке 1-2 часа. Сало заранее подморозить, нарезать небольшими кусочками и нашпиговать им печенку. Поместить печенку в морозильник на 20–30 мин.

3. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Очень острым ножом нарезать подмороженную печенку порционными кусками.

4. Установив режим «Мультиповар Plus», готовить согласно инструкции.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EVO 0225

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
160 °C
15 мин.

В чашу мультиварки положить 1 ст. л сливочного масла, лук и коснуться сенсора «Старт/Отмена». После сигнала об окончании первого этапа обжаренный лук переложить в миску.

Заметка подготовить сливочное масло, печень, соль, перец
2 ШАГ
140 °C
40 мин.

В чашу мультиварки положить еще 1 ст. л сливочного масла, выложить куски печенки, посыпать обжаренным луком, солью и черным перцем. Сверху положить еще 1 ст. л масла, закрыть крышку.