Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Свиная рулька по-чешски

Свиная рулька по-чешски
  • 2 ч.
  • 6
Polaris
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 800 г (примерно) свиной рульки
  • 500 мл темного пива
  • 3 зубчика чеснока
  • ½ ч. л сушеного чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 1 ч. л тмина
  • 1 ст. л коричневого сахара
  • соль и перец по вкусу

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Свиную рульку положить в миску, влить пиво, добавить сахар, лавровый лист, нарезанный ломтиками чеснок, душистый перец и тмин, накрыть и оставить мариноваться на 6 часов. В течение этого времени мясо нужно несколько раз перевернуть.

3. Мясо вынуть, обсушить и сделать несколько надрезов острым ножом. Натереть солью и перцем, посыпать сушеным чесноком и тмином.

4. Установив режим «Мультиповар Plus», готовить согласно инструкции.

5. После окончания работы программы переложить на блюдо и нарезать на порции. Подавать с картофелем и овощами, отдельно подать горчицу.

КОММЕНТАРИИ (1)
02.05.2014
  • Mr.Stranger

Готовили рульку по этому рецепту. Очень вкусно получилось! Всем рекомендую!

Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EPMC 0125

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
100 °C
1 ч. 40 мин.
давление

В чашу мультиварки влить оливковое масло и положить рульку. Долить оставшийся маринад, закрыть крышку мультиварки, повернуть ручку на крышке мультиварки в положение «Закрыто» и коснуться сенсора «Старт/Отмена».

2 ШАГ
70 °C
20 мин.

Рулька томится.