Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Вепрево колено

Вепрево колено
  • 3 ч. 10 мин.
  • 8
Polaris
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 1 копченая свиная рулька весом 1,3 – 1,5 кг
  • 250 г жирной грудинки
  • 1 кг свежей белокочанной капусты
  • 0,7 кг квашеной капусты
  • 2 лавровых листа
  • 1 небольшой острый перец
  • соль

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Свежую капусту нашинковать тонкими полосками. Слегка подсолить и перемешать, чуть отжимая руками, чтобы капуста дала сок. Добавить квашеную капусту и как следует перемешать. Грудинку нарезать маленькими кусочками.

3. Установив режим «Мультиповар Plus», выполнить все пункты пошаговой инструкции.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EVO 0225

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
120 °C
2 ч.

Свиную рульку поместить в чашу мультиварки, влить воду так, чтобы рулька была полностью закрыта. Маленький острый перец освободить от плодоножки и семян, положить его к рульке, туда же добавить лавровые листья и коснуться сенсора «Старт/Отмена».

Заметка подготовить лук
2 ШАГ
-
5 мин.

Рульку выложить из чаши мультиварки, накрыть фольгой и оставить в теплом месте. Бульон процедить и сохранить.

Заметка подготовить грудинку
3 ШАГ
150 °C
25 мин.

В чашу мультиварки положить грудинку и обжаривать помешивая.

Заметка подготовить 1 м/стакан (160 мл) бульона, капусту
4 ШАГ
110 °C
10 мин.

Влить 1 м/стакан (160мл) бульона, добавить всю капусту, перемешать, закрыть крышку и готовить.

5 ШАГ
110 °C
10 мин.

Открыть крышку, перемешать капусту, закрыть крышку и продолжать готовить.

6 ШАГ
110 °C
20 мин.

Открыть мультиварку, положить на капусту рульку, закрыть крышку и готовить до сигнала об окончания программы готовки.