Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Картофель по-болгарски

Картофель по-болгарски
  • 1 ч. 20 мин.
  • 10
Polaris
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 6 крупных картофелин
  • 500 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 250 мл натурального йогурта
  • соль
  • перец

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Взбить творог со сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Картофель очистить, и нарезать очень тонкими кружками.

3. В смазанную маслом чашу мультиварки выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще два слоя картофеля, перемежая их творогом.

4. Установив режим «Мультиповар Plus», выполнить все пункты пошаговой инструкции.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EVO 0225

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
110 °C
1 ч.

Чашу мультиварки установить в мультиварку, закрыть крышку и коснуться сенсора «Старт/Отмена».

Заметка подготовить яйца, йогурт, соль и перец
2 ШАГ
100 °C
20 мин.

Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем. Полить получившейся смесью картофель, закрыть крышку и готовить.