Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Перцы,фаршированные овощами

Перцы,фаршированные овощами
  • 3
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 8 болгарских перцев
  • 2 среднего размера моркови
  • 1 крупная луковица
  • 500 гр капусты
  • 200 гр кабачка (можно использовать тыкву, баклажан, патиссон)
  • зелень
  • томатная паста
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • растительное масло для обжарки
  • соль

1) Подготовить овощи.
2) В разогретую чашу положить 2 ст.л. масла, лук, морковь, кабачки. Через 5 минут добавить капусту. За 5 мин. до окончания добавить 2 ст.л. томатной пасты, соль (1.5 ч.л.)Жарить (в общей сложности) 20 мин, периодически помешивая.
3) Полученной массой плотно набиваем перцы.
4) На дно мультиварки выкладываем остатки фарша, сверху фарш. перец, добавить лавровый лист и перец. В 0.5 л теплой воды развести 1 ст.л. томатной пасты и 1 ч.л. соли, размешать, залить этой смесью перцы. Жарить в разогретой чаше 10 минут при 120 С.
При подаче посыпать свежей зеленью.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EPMC 0125

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
160 °C
8 мин.

Разогреваем чашу

Условие нет условия
Заметка Подготовить лук,морковь,кабачки.
2 ШАГ
160 °C
5 мин.

Жарим лук, морковь, кабачки.

Условие нет условия
Заметка Подготовить капусту.
3 ШАГ
160 °C
15 мин.
Условие нет условия
Заметка Добавить томатную пасту и соль, хорошо перемешать.
4 ШАГ
-
7 мин.

Полученной массой набиваем перцы.

Условие нет условия
5 ШАГ
120 °C
18 мин.

Жарить перцы.

Условие нет условия