Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Рыбный суп с укропом

Рыбный суп с укропом
  • 40 мин.
  • 6
Polaris
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 800 г филе белой морской рыбы
  • 100 г укропа
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 50 г корня сельдерея
  • 1 лавровый лист
  • 4 горошины черного перца
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 150 г нежирной сметаны
  • соль

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Лук, морковь и корень сельдерея очистить, крупно нарезать. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.

3. Установив режим «Мультиповар Plus», выполнить все пункты пошаговой инструкции.

4. Рыбу нарезать кусочками и разложить по тарелкам, налить суп.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EVO 0225

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
140 °C
8 мин.

Лук, морковь и корень сельдерея положить в чашу мультиварки и залить 1,5 л кипящей воды, коснуться сенсора «Старт/Отмена».

Заметка подготовить рыбу, лавровый лист, горошины перца, соль
2 ШАГ
140 °C
7 мин.

Добавить рыбу, лавровый лист и горошины перца. К концу этапа открыть крышку, удалить пену, приправить солью.

3 ШАГ
120 °C
5 мин.

Рыба варится.

4 ШАГ
-
5 мин.

Шумовкой переложить рыбу из бульона на тарелку, накрыть пленкой и отставить. Бульон процедить. Чашу вернуть в мультиварку.

Заметка подготовить масло, укроп, муку
5 ШАГ
120 °C
5 мин.

Налить в чашу мультиварки масло, положить укроп и обжарить. Добавить муку, тщательно размешать.

Заметка подготовить рыбный бульон
6 ШАГ
110 °C
5 мин.

Постоянно размешивая, влить в чашу с укропом рыбный бульон.

Заметка подготовить сметану
7 ШАГ
100 °C
5 мин.

Варить до сигнала об окончании программы приготовления, затем положить в суп сметану, перемешать.