1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Осетрину разрезать на 4 порции. Пропустить через мясорубку орехи вместе с чесноком и имеретинским шафраном. Растолочь в ступке кориандр с перцем и измельченными листочками кинзы. Мелко нарезать лук.
3. Установив режим «Мультиповар Plus», выполнить все пункты пошаговой инструкции.
4. Разложить осетрину по тарелкам, полить соусом и украсить листочками кинзы.
В чашу мультиварки, влить 600–700 мл холодной воды, положить рыбу, добавить душистый перец и лавровый лист, посолить, и коснуться сенсора «Старт/Отмена».
Заметка | подготовить орехи, лук и смесь зелени с кориандром и перцем, винный уксус (корицу, гвоздику по желанию) |
Рыбу вынуть и переложить на тарелку. Из бульона удалить перец и лавровый лист. В отдельную посуду отлить 100 мл бульона.
Орехи, лук и смесь зелени с кориандром и перцем положить в чашу мультикварки, добавить по желанию корицу, гвоздику и влить винный уксус.
Заметка | подготовить яйцо |
Пока готовится соус отделить желток от белка. Соединить желток с 100мл. охлажденного бульона и перемешать.
Тонкой струйкой влить полученную смесь в горячий соус и готовить, постоянно перемешивая, до загустения.
- EVO 0225
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.