Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Сациви из осетра

Сациви из осетра
  • 50 мин.
  • 4
Polaris
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 600 г осетрины
  • 200 г грецких орехов
  • 80 мл белого винного уксуса
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • по ½ ч. л. молотой гвоздики, корицы, кориандра, жгучего перца, имеретинского шафрана
  • 5–6 горошин душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • небольшой пучок кинзы
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Осетрину разрезать на 4 порции. Пропустить через мясорубку орехи вместе с чесноком и имеретинским шафраном. Растолочь в ступке кориандр с перцем и измельченными листочками кинзы. Мелко нарезать лук.

3. Установив режим «Мультиповар Plus», выполнить все пункты пошаговой инструкции.

4. Разложить осетрину по тарелкам, полить соусом и украсить листочками кинзы.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EVO 0225

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
120 °C
25 мин.

В чашу мультиварки, влить 600–700 мл холодной воды, положить рыбу, добавить душистый перец и лавровый лист, посолить, и коснуться сенсора «Старт/Отмена».

Заметка подготовить орехи, лук и смесь зелени с кориандром и перцем, винный уксус (корицу, гвоздику по желанию)
2 ШАГ
-
5 мин.

Рыбу вынуть и переложить на тарелку. Из бульона удалить перец и лавровый лист. В отдельную посуду отлить 100 мл бульона.
Орехи, лук и смесь зелени с кориандром и перцем положить в чашу мультикварки, добавить по желанию корицу, гвоздику и влить винный уксус.

Заметка подготовить яйцо
3 ШАГ
110 °C
15 мин.

Пока готовится соус отделить желток от белка. Соединить желток с 100мл. охлажденного бульона и перемешать.

4 ШАГ
120 °C
5 мин.

Тонкой струйкой влить полученную смесь в горячий соус и готовить, постоянно перемешивая, до загустения.