Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Капустняк запорожский

Капустняк запорожский
  • 2 ч. 10 мин.
  • 6
Polaris
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 300 г свинины
  • 400 г квашеной капусты
  • 250 г картофеля
  • 3 ст.л пшена
  • 1 моркови
  • 30 г корня сельдерея
  • 1 луковицы
  • 1.5 ст.л. сливочного масла
  • 30 г свиного сала
  • 2 лавровых листа
  • 4-5 горошин черного перца
  • 3-4 веточки петрушки
  • соль

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Одну луковицу, одну морковь и корень сельдерея, разрезать на крупные куски.

3. Установив режим «Мультиповар Plus», выполнить все пункты пошаговой инструкции.

4. После окончания работы программы в тарелки разложить мясо, налить суп. Подавать со сметаной.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EPMC 0125

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
160 °C
5 мин.

Положить в чашу мультиварки масло и коснуться сенсора «Старт/Отмена».

Условие когда масло закипит
Действие переход к следующему шагу
Заметка подготовить лук, морковь и корень сельдерея
2 ШАГ
160 °C
5 мин.

Луковицу, морковь и корень сельдерея, разрезанные на крупные куски припечь в мультиварке.

Заметка подготовить свинину, 1 л воды, квашеную капусту, картофель, пшено, петрушку, сало, оставшиеся лук и морковь
3 ШАГ
100 °C
1 ч.

Добавить свинину, влить 1 л воды и готовить мясо. Пока готовится мясо, квашеную капусту отжать, нарезать кусочками длиной 3-4 см. Оставшиеся лук и морковь, а также картофель очистить и нарезать соломкой. Пшено и зелень промыть. Петрушку мелко измельчить. Сало пропустить через мясорубку и растереть с зеленью и пшеном.

4 ШАГ
-
5 мин.

Во время четвертого этапа мясо вынуть, дать остыть, нарезать небольшими кусочками. Пока остывает мясо, бульон процедить, вернуть в чашу.

5 ШАГ
120 °C
10 мин.

Добавить в бульон картофель, лук и морковь.

6 ШАГ
-
5 мин.

Добавить капусту, сало с пшеном, лавровый лист, перец и соль по вкусу, закрываем крышку, ручку на крышке переводим в положение Закрыто.

7 ШАГ
109 °C
30 мин.
давление

Блюдо тушится под давлением.

8 ШАГ
80 °C
10 мин.

Блюдо томится.