Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Овощной суп

Овощной суп
  • 4
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 150 гр белокочанной капусты
  • 100-150 гр кабачка
  • 1 небольшой перец
  • 1 небольшой баклажан
  • 1 луковица
  • 2 небольшие моркови
  • 2 помидорки
  • 2 среднего размера картофелины
  • 2 ст. л. растительного масла
  • небольшое соцветие цветной капусты
  • 1 окорочок без кожицы
  • соль
  • свежая зелень, сметана - для добавления в готовый суп

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Мелко нарезать луковицу, капусту, небольшими кубиками нарезать болгарский перец, баклажан, помидоры, кабачок (если есть семена - удалить). Цветную капусту разрезать на небольшие соцветия, стебли мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке.
Готовим на Мультиповаре Плюс: 1 шаг - 10 минут, 160 градусов, 2 шаг - 40 минут, 115 градусов, с давлением.
1) В чашу налить 2 ст. л. растительного масла. В разогретую чашу положить морковь и лук. Обжарить, помешивая.
2) Добавить остальные овощи и окорочок. Добавить 1.5 ст. л. соли. Залить кипятком.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EPMC 0125

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
160 °C
10 мин.

В разогретой чаше обжарить лук и морковь, помешивая.

Условие нет условия
2 ШАГ
115 °C
40 мин.
давление
Условие нет условия
Заметка При подаче добавить свежую зелень и сметану.