Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Постный борщ с черносливом

Постный борщ с черносливом
  • 1 ч. 5 мин.
  • 6
Polaris
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 1.5 свеклы
  • 1 помидор
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 500 гр белокочанной капусты
  • 300 гр цветной капусты
  • 1 картофелина
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л сока лимона
  • 5 черносливин
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Свеклу, морковь, картофель, лук и чеснок очистить. Чернослив замочить в теплой воде на 20 мин. Белокочанную капусту, лук, морковь и свеклу нарезать соломкой, картофель – брусочками, помидор – небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.

3. Установив режим «Мультиповар Plus», выполнить все пункты пошаговой инструкции.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EPMC 0125

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
160 °C
5 мин.

Налить в чашу мультиварки растительное масло и коснуться сенсора «Старт/Отмена».

Условие когда масло закипит
Действие переход к следующему шагу
Заметка подготовить лук, морковь и свеклу
2 ШАГ
160 °C
10 мин.

Положить в разогретое масло лук, морковь и свеклу.

Заметка подготовить чеснок, помидор, картофель, лимонный сок
3 ШАГ
160 °C
10 мин.

Добавить чеснок, помидор, картофель, лимонный сок, перемешать и готовить 10 мин.

Заметка подготовить 1.5 л воды
4 ШАГ
160 °C
10 мин.

Влить 1.5 л воды.

Заметка подготовить цветную и белокочанную капусту
5 ШАГ
140 °C
10 мин.

Добавить цветную и белокочанную капусту, готовить 10 мин.

Заметка подготовить чернослив, петрушку
6 ШАГ
90 °C
20 мин.

Положить в чашу мультиварки чернослив, петрушку и дать настояться 20 мин.