Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Домашний йогурт

Домашний йогурт
  • 8 ч.
  • 5
Polaris
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 1 л. молока
  • 3 ст. л. натурального йогурта

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Молоко должно быть комнатной температуры, йогурт взбить вилкой и, продолжая взбивать, влить его в молоко. Молоко и йогурт должны смешаться как можно лучше. Разлить приготовленную смесь по стаканчикам, закрыть стаканчики крышками. Установить стаканчики в чашу, закрыть крышку мультиварки.

3. Перейти к приготовлению блюда в режиме "Мультиповар Plus".

4. Готовый йогурт хранить в холодильнике.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EPMC 0125
- EVO 0225

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
40 °C
8 ч.

Йогурт готовится.

Заметка Через 5-6 часов проверьте готовность йогурта – консистенция должна быть плотной. Время приготовления зависит от качества и свежести йогурта, используемого для закваски. Если йогурт еще жидкий, продолжите приготовление до окончания программы.