Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Кабачковая икра

Кабачковая икра
  • 35 мин.
  • 6
Polaris
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 6 средних кабачков
  • 1 большой помидор
  • 1 большая луковица
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 4 ст. л подсолнечного масла
  • соль
  • перец

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Помидор натереть на терке, кожицу выбросить.

3. Установив режим «Мультиповар Plus», следовать пошаговой инструкции.

4. Переложить икру в миску, влить оставшееся масло, перемешать, дать остыть.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EPMC 0125

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
160 °C
5 мин.

Влить в чашу масло, разогреть.

Условие когда масло закипит
Действие переход к следующему шагу
Заметка подготовить лук
2 ШАГ
160 °C
5 мин.

Положить в масло лук и обжарить.

Заметка подготовить кабачки
3 ШАГ
160 °C
10 мин.

Добавить в чашу кабачки, перемешать и готовить до окончания этапа.

Заметка приготовить мякоть помидоров, соль, перец
4 ШАГ
120 °C
15 мин.

Выложить к кабачкам помидорную мякоть, посолить, поперчить, перемешать и готовить до окончания программы.

Заметка после сигнала об окончании программы приготовления добавить чеснок и зелень, перемешать и дать постоять 10 мин