Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Капустная солянка

Капустная солянка
  • 1 ч. 15 мин.
  • 4
Polaris
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 1 небольшой кочан белокочанной капусты
  • 1 небольшая свекла
  • 1 луковица
  • 250 г свиных сарделек
  • 250 г копченой грудинки
  • 1 ст. л растительного масла
  • соль

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Капусту вымыть, тонко нашинковать. Лук мелко измельчить. Сардельки нарезать кружками, грудинку – кусочками.

3. Установив режим «Мультиповар Plus», выполнить все пункты пошаговой инструкции.

КОММЕНТАРИИ (2)
16.09.2014
  • Admin la WiFicook

Алексей Лобанов, 6 шаг подразумевает обжарку свеклы и капусты с открытой крышкой. Ошибку мы исправили.
Спасибо за комментарий!

16.09.2014
  • Алексей Лобанов

Каким образом сделать 6 шаг температура 160 и под давлением???

Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EPMC 0125

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
160 °C
5 мин.

Влить в чашу масло, разогреть.

Условие когда масло закипит
Действие переход к следующему шагу
Заметка подготовить лук
2 ШАГ
160 °C
5 мин.

Положить в чашу лук и обжарить.

Заметка подготовить грудинку
3 ШАГ
140 °C
5 мин.

Добавить в чашу грудинку, обжарить.

Заметка подготовить сардельки
4 ШАГ
140 °C
5 мин.

Добавить в чашу сардельки и обжарить.

Заметка подготовить капусту, свеклу, соль
5 ШАГ
-
5 мин.

Положить в чашу капусту и свеклу, приправить солью, перемешать.

6 ШАГ
160 °C
20 мин.

Готовить с открытой крышкой до завершения программы.

7 ШАГ
109 °C
45 мин.
давление

Готовить до завершения программы.

8 ШАГ
80 °C
5 мин.

Готовить до завершения программы.