Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Картофельные галушки

Картофельные галушки
  • 2 ч.
  • 4
Polaris
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 6–7 средних картофелин
  • 2 яйца
  • 0,5 мультистакана муки
  • 2–3 веточки петрушки и укропа
  • 2 стебля зеленого лука
  • сливочное масло
  • соль

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Картофель тщательно вымыть.

3. Установив режим «Мультиповар Plus», выполнить все пункты пошаговой инструкции.

4. Посыпать зеленью и подать со сливочным маслом.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EPMC 0125

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
140 °C
25 мин.

В чашу мультиварки поместить картофель, влить воду. Тем временем всю зелень вымыть, обсушить и измельчить.

Заметка подготовить яйца, муку и соль
2 ШАГ
-
50 мин.

Картофель вынуть из воды, дать немного остыть, затем очистить и растолочь в пюре. Добавить яйца, муку и соль. Хорошо перемешать.
Мукой присыпать стол, выложить тесто и раскатать в пласт толщиной 2,5 см. Нарезать пласт небольшими квадратиками. Слить остатки воды, просушить чашу.

3 ШАГ
160 °C
15 мин.

Влить в чашу 2 литра воды, довести до кипения.

Заметка подготовить галушки
4 ШАГ
140 °C
30 мин.

Отваривать галушки порциями, по 10 минут. Шумовкой выкладывать на блюдо.

Заметка подготовить зелень и сливочное масло