1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Картофель тщательно вымыть.
3. Установив режим «Мультиповар Plus», выполнить все пункты пошаговой инструкции.
4. Посыпать зеленью и подать со сливочным маслом.
В чашу мультиварки поместить картофель, влить воду. Тем временем всю зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Заметка | подготовить яйца, муку и соль |
Картофель вынуть из воды, дать немного остыть, затем очистить и растолочь в пюре. Добавить яйца, муку и соль. Хорошо перемешать.
Мукой присыпать стол, выложить тесто и раскатать в пласт толщиной 2,5 см. Нарезать пласт небольшими квадратиками. Слить остатки воды, просушить чашу.
Влить в чашу 2 литра воды, довести до кипения.
Заметка | подготовить галушки |
Отваривать галушки порциями, по 10 минут. Шумовкой выкладывать на блюдо.
Заметка | подготовить зелень и сливочное масло |
- EVO 0225
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.