Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Меживо из баклажанов

Меживо из баклажанов
  • 1 ч. 30 мин.
  • 4
Polaris
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 5 баклажанов
  • 3 больших помидора
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л сахара
  • 2 ст. л 9%-ного уксуса
  • 5–6 ст. л растительного масла
  • соль
  • перец

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Баклажаны вымыть, нарезать кружками толщиной 1 см, присыпать солью и оставить на 20 мин, затем промыть проточной водой, обсушить. Лук очистить и измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам и натереть на терке. Кожицу выбросить. Добавить к помидорной массе сахар, уксус, соль и перец. Перемешать.

3. Установив режим «Мультиповар Plus», выполнить все пункты пошаговой инструкции.

4. Перед подачей полностью остудить.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EVO 0225

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
160 °C
15 мин.

Влить в чашу 2 ст. л масла, разогреть.

Условие когда масло закипит
Действие переход к следующему шагу
Заметка подготовить лук.
2 ШАГ
120 °C
10 мин.

Добавить лук, обжарить. Обжаренный лук переложить в миску.

Заметка подготовить баклажаны
3 ШАГ
100 °C
25 мин.

Обжарить баклажаны порциями, по 5 мин каждую порцию (если для обжаривания всех баклажанов времени не хватает, то в процессе готовки можно увеличить время текущего этапа, см. инструкцию по эксплуатации мультиварки).

Заметка подготовить обжаренный лук
4 ШАГ
-
5 мин.

Вернуть в чашу лук и все баклажаны, перемешать.

Заметка подготовить томатную пасту.
5 ШАГ
160 °C
15 мин.

Влить томатную пасту, довести до кипения.

Условие когда вода закипит
Действие переход к следующему шагу
6 ШАГ
120 °C
20 мин.

Тушить до окончания программы.