Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Яблоки, фаршированные курицей

Яблоки, фаршированные курицей
  • 1 ч. 15 мин.
  • 4
Polaris
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 8 средних яблок
  • 500 г куриного фарша
  • 50 г грецких орехов
  • 50 г чернослива без косточек
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л растительного масла
  • 1 ст. л сливочного масла

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Чернослив промыть теплой водой и мелко нарезать. Орехи порубить ножом в крошку. Лук и чеснок очистить и измельчить. Яблоки вымыть, срезать верхушку и аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти, оставив по краям примерно 1 см.

3. Установив режим «Мультиповар Plus», выполнить все пункты пошаговой инструкции.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EVO 0225

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
160 °C
15 мин.

Влить в чашу масло, подогреть.

Условие когда масло закипит
Действие переход к следующему шагу
Заметка подготовить лук и чеснок
2 ШАГ
160 °C
10 мин.

Добавить в чашу лук и чеснок, обжарить, помешивая.

Заметка подготовить куриный фарш
3 ШАГ
140 °C
30 мин.

Добавить куриный фарш и готовить, разминая комки.

Заметка подготовить чернослив, орехи и яйцо
4 ШАГ
-
10 мин.

Добавить чернослив, орехи и яйцо, тщательно перемешать. Наполнить яблоки получившейся начинкой, накрыть срезанными верхушками.

Заметка смазать чашу сливочным маслом, подготовить горячую воду
5 ШАГ
120 °C
10 мин.

Положить в чашу яблоки, влить 1,5 мультистакана горячей воды и готовить до окончания программы.