Recipes for Wi-Fi Multicookers
 
 
 

Клюквенный мусс

Клюквенный мусс
  • 40 m
  • 3-4 порции
Rating:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ingredients
  • 200 г. свежей или замороженной клюквы
  • 100 г. сахара
  • 2 ст. л. меда
  • 4 ст. л. манной крупы

Приготовление

Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Клюкву вымыть; откинуть на дуршлаг; чтобы стекла вода. Затем переложить в миску и размять пестиком. Отжать сок через марлю в отдельную посуду.

Шаг 3
Включить режим «Мультиповар Plus»; запрограммировать последовательное приготовление в два этапа.

Шаг 4
Готовую манную кашу выложить в отдельную посуду и слегка остудить. В теплую кашу влить клюквенный сок и взбить при помощи миксера или блендера до получения однородной пористой консистенции.

Шаг 5
Готовый мусс выложить в креманки и поставить в холодильник для застывания. Подавать со сливками.
Приятного аппетита!

COMMENTS (0)
Only the owners of the following multicookers’ models can add recipes to Favorites, comment link and rate recipes:
- EPMC 0125

Log in or register, to vote for the recipe or leave a comment.

1 STEP
120 °C
25 m

Ягодные выжимки положить в чашу; налить 2,5 стакана воды; довести до кипения.

Condition when water is boiling
Action go to next step
2 STEP
100 °C
15 m

Добавить в отвар мед, сахар; тщательно перемешать. В кипящий сироп засыпать тонкой струйкой манную крупу; все время перемешивая. Варить; также перемешивая; до окончания программы.

Condition no condition
Up