Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Клюкву вымыть; откинуть на дуршлаг; чтобы стекла вода. Затем переложить в миску и размять пестиком. Отжать сок через марлю в отдельную посуду.
Шаг 3
Включить режим «Мультиповар Plus»; запрограммировать последовательное приготовление в два этапа.
Шаг 4
Готовую манную кашу выложить в отдельную посуду и слегка остудить. В теплую кашу влить клюквенный сок и взбить при помощи миксера или блендера до получения однородной пористой консистенции.
Шаг 5
Готовый мусс выложить в креманки и поставить в холодильник для застывания. Подавать со сливками.
Приятного аппетита!
Ягодные выжимки положить в чашу; налить 2,5 стакана воды; довести до кипения.
Condition | when water is boiling |
Action | go to next step |
Добавить в отвар мед, сахар; тщательно перемешать. В кипящий сироп засыпать тонкой струйкой манную крупу; все время перемешивая. Варить; также перемешивая; до окончания программы.
Condition | no condition |
- EPMC 0125
Log in or register, to vote for the recipe or leave a comment.