1. В глубокой миске смешиваем молоко с яйцом, перемешиваем венчиком.
2. Добавляем сахар, муку, соду и разрыхлитель. Консистенция теста - густая. Если слишком жидкое, добавляем еще муки.
3. Растапливаем сливочное масло в микроволновке до жидкого состояния.
4. Запускаем программу с приложения.
5. Смазываем кисточкой дно чаши сливочным маслом (каждый раз) и выкладываем тесто столовой ложкой. Я делаю так: как вижу пузырики на тесте, выкладываю на оладушек ягоды, дожидаюсь пока он подрумянится и переворачиваю, прижимая к дну чаши, обжариваю еще 2-3 мин.
- EPMC 0125
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.