1. Подготавливаем ингредиенты.
2. Грушу очищаем от кожи и косточек и натираем на крупной терке (можно просто мелко-мелко порезать)
3. Смешиваем творог, яйцо и сахар.
4. Отжимаем сок от натертой груши и смешиваем ее с творожной смесью, добавляем муку, хорошо перемешиваем.
5. Ложкой отделяем нужную нам порцию, обваливаем в муке, формируем шарики. Далее приплющиваем их и обжариваем в мультиварке с 2-ух сторон до золотистого цвета.
6. Подавать со сметаной или сгущеным молоком!!
Наливаем немного масла, ждем пока нагреется чаша.
Условие | когда масло закипит |
Действие | переход к следующему шагу |
Заметка | подготовить сырники |
Обжариваем сырники до характерной румяности.
Периодически можно добавлять немного масла.
Я уложилась в 50 минут, если закончили раньше, отмените приготовление или добавьте время, если вдруг его не хватит.
- EPMC 0125
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.