Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Овощное рагу

Овощное рагу
  • 50 мин.
  • 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 1 баклажан
  • 1 кабачок
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 г консервированной мякоти томатов
  • 2 веточки петрушки
  • 1,5 м/стакана овощного бульона
  • 1 ч. л молотого кумина
  • 3 ст. л растительного масла
  • соль
  • перец

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Очистить морковь, кабачок, лук и чеснок. Морковь, кабачок и баклажан нарезать кусочками толщиной 1,5 см, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики.

3. Установив режим «Мультиповар Plus», выполнить все пункты пошаговой инструкции.

4. Подавать с отварным картофелем или макаронами.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EVO 0225

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
160 °C
15 мин.

В чашу мультиварки налить 3 ст. л масла коснуться сенсора «Старт/Отмена».

Условие когда масло закипит
Действие переход к следующему шагу
Заметка подготовить лук
2 ШАГ
160 °C
10 мин.

Обжарить лук, помешивая время от времени.

Заметка подготовить морковь, баклажан, мякоть помидоров, чеснок, кумин
3 ШАГ
160 °C
8 мин.

Добавить морковь, баклажан, мякоть помидоров, чеснок, кумин и продолжить готовить.

Заметка подготовить бульон
4 ШАГ
160 °C
7 мин.

Влить бульон и продолжить готовить.

Заметка подготовить кабачок, петрушку, соль и перец
5 ШАГ
140 °C
10 мин.

Добавить кабачок, петрушку, соль и перец, готовить до сигнала об окончании программы.