1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Очистить морковь, кабачок, лук и чеснок. Морковь, кабачок и баклажан нарезать кусочками толщиной 1,5 см, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики.
3. Установив режим «Мультиповар Plus», выполнить все пункты пошаговой инструкции.
4. Подавать с отварным картофелем или макаронами.
В чашу мультиварки налить 3 ст. л масла коснуться сенсора «Старт/Отмена».
Условие | когда масло закипит |
Действие | переход к следующему шагу |
Заметка | подготовить лук |
Обжарить лук, помешивая время от времени.
Заметка | подготовить морковь, баклажан, мякоть помидоров, чеснок, кумин |
Добавить морковь, баклажан, мякоть помидоров, чеснок, кумин и продолжить готовить.
Заметка | подготовить бульон |
Влить бульон и продолжить готовить.
Заметка | подготовить кабачок, петрушку, соль и перец |
Добавить кабачок, петрушку, соль и перец, готовить до сигнала об окончании программы.
- EVO 0225
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.