Рецепты для мультиварок
с Wi-Fi
 
 
 

Cвекольник

Cвекольник
  • 45 мин.
  • 6
Рейтинг:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ингредиенты
  • 500 гр свеклы
  • 300 гр картошки
  • 2 большие морковки
  • красный лук
  • пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • соль,перец по вкусу
  • 1,5 литра куриного или овощного бульона

Мой любимый овощной супчик! Очень легкий и вкусный)

1. Нарезаем свеклу и картошку соломкой, морковь четвертинками (если морковь небольшая, то можно полукольцами), лук мелко режем.

2. Разогреваем чашу мультиварки и обжариваем лук до прозрачности.

3. Обжариваем картошку и свеклу.

4. Добавляем морковь и чеснок (его мелко порезать или пропустить через давилку) и так же обжариваем.

5. Добавляем бульон и варим до готовности свеклы и картошки.

6. Мелко режем зелень и добавляем в суп, оставляем его настояться минут на 20.

КОММЕНТАРИИ (0)
Добавлять в Избранное, оставлять комментарии и оценивать рецепты могут только владельцы следующих моделей мультиварок:
- EPMC 0125

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.

1 ШАГ
140 °C
5 мин.

Наливаем 100 мл масла и разогреваем чашу до нужной нам температуры (крышка мультиварки открыта)

Условие когда масло закипит
Действие переход к следующему шагу
Заметка подготовить лук
2 ШАГ
130 °C
5 мин.

Обжариваем лук до прозрачности, периодически помешивая (если времени не хватает, можно его прибавить по ходу готовки).

Заметка подготовить свеклу и картошку
3 ШАГ
140 °C
5 мин.

Обжариваем картошку и свеклу, перемешиваем время от времени.

Заметка подготовить чеснок и морковь
4 ШАГ
140 °C
5 мин.

Добавляем чеснок и морковку, перемешиваем и обжариваем до конца этапа.

Заметка подготовить бульон
5 ШАГ
110 °C
25 мин.

Добавляем бульон, закрываем крышку и варим до мягкости свеклы и картошки.

Заметка подготовить зелень
6 ШАГ
-
20 мин.

Добавляем укроп и даем супу настояться 20 минут.

Заметка подготовить тарелки, ложки и сметану
Приятного аппетита!