Мой любимый овощной супчик! Очень легкий и вкусный)
1. Нарезаем свеклу и картошку соломкой, морковь четвертинками (если морковь небольшая, то можно полукольцами), лук мелко режем.
2. Разогреваем чашу мультиварки и обжариваем лук до прозрачности.
3. Обжариваем картошку и свеклу.
4. Добавляем морковь и чеснок (его мелко порезать или пропустить через давилку) и так же обжариваем.
5. Добавляем бульон и варим до готовности свеклы и картошки.
6. Мелко режем зелень и добавляем в суп, оставляем его настояться минут на 20.
Наливаем 100 мл масла и разогреваем чашу до нужной нам температуры (крышка мультиварки открыта)
Условие | когда масло закипит |
Действие | переход к следующему шагу |
Заметка | подготовить лук |
Обжариваем лук до прозрачности, периодически помешивая (если времени не хватает, можно его прибавить по ходу готовки).
Заметка | подготовить свеклу и картошку |
Обжариваем картошку и свеклу, перемешиваем время от времени.
Заметка | подготовить чеснок и морковь |
Добавляем чеснок и морковку, перемешиваем и обжариваем до конца этапа.
Заметка | подготовить бульон |
Добавляем бульон, закрываем крышку и варим до мягкости свеклы и картошки.
Заметка | подготовить зелень |
Добавляем укроп и даем супу настояться 20 минут.
Заметка | подготовить тарелки, ложки и сметану Приятного аппетита! |
- EPMC 0125
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.