1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Помидор натереть на терке, кожицу выбросить.
3. Установив режим «Мультиповар Plus», следовать пошаговой инструкции.
4. Переложить икру в миску, влить оставшееся масло, перемешать, дать остыть.
Влить в чашу масло, разогреть.
Условие | когда масло закипит |
Действие | переход к следующему шагу |
Заметка | подготовить лук |
Положить в масло лук и обжарить.
Заметка | подготовить кабачки |
Добавить в чашу кабачки, перемешать и готовить до окончания этапа.
Заметка | приготовить мякоть помидоров, соль, перец |
Выложить к кабачкам помидорную мякоть, посолить, поперчить, перемешать и готовить до окончания программы.
Заметка | после сигнала об окончании программы приготовления добавить чеснок и зелень, перемешать и дать постоять 10 мин |
- EVO 0225
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт или оставить комментарий.